Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кобахидзе: Мы оформили с оппозицией два соглашения


11.03.2020   18:36


Мы оформили два соглашения в связи с двумя темами, и оба эти соглашения точно выполняются, - заявил журналистам бывший председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе.

По его же словам, бойкот оппозиции, предположительно, не коснется голосования по конституционным изменениям.

«Что касается бойкота оппозиции, это их политическое право, и они могут им пользоваться, мы, разумеется, в это не можем вмешиваться.

Я думаю, что бойкот не коснется голосования по конституционному проекту. У нас есть принципиальное соглашение в связи с избирательной системой и ответственностью каждого из нас является то, чтобы этот соглашение было выполнено. Естественно, в режиме бойкота это не случится. Соответственно, бойкот не должен связываться с голосованием и, наверное, так и будет», - заявил Ираклий Кобахидзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна