Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Аэропорты Батуми и Кутаиси временно прекратили работу


19.03.2020   15:21


Международные аэропорты Батуми и Кутаиси временно прекратили работу. Авиакомпании выполняют регулярные рейсы лишь в аэропорт Тбилиси.

Число авиарейсов ежедневно сокращается. К примеру, с 20 марта будет приостановлено прямое авиасообщение между Грузией и Турцией. С 18 марта Грузия запретила въезд в страну иностранных граждан на две недели.

Расписание рейсов на 20 марта:
Тбилиси-Париж-Тбилиси (Georgian Airways), Ереван-Тбилиси-Ереван (авиакомпания «Армения»), Стамбул-Тбилиси-Стамбул (Turkish Airways, 4 рейса), Доха-Тбилиси-Доха (Qatar Airways)

Расписание рейсов на 21 марта:
Ереван-Тбилиси-Ереван (авиакомпания «Армения»), Тбилиси-Амстердам-Тбилиси (Georgian Airways)

Расписание рейсов на 22 марта:
Тбилиси-Тель-Авив-Тбилиси, Тбилиси-Вена-Тбилиси (Georgian Airways), Дубаи-Тбилиси-Дубаи (Fly Dubai), Киев-Тбилиси-Киев (SkyUp, требует уточнения)

Расписание рейсов на 23 марта:
Тбилиси-Амстердам-Тбилиси, Ереван-Тбилиси-Ереван, Тбилиси-Берлин-Тбилиси, Тбилиси-Тель-Авив-Тбилиси, Тбилиси-Вена-Тбилиси (Georgian Airways)

Расписание рейсов на 24 марта:
Тбилиси-Париж-Тбилиси (Georgian Airways), Дубаи-Тбилиси-Дубаи (Fly Dubai)

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна