Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Правительство призывает максимально ограничить явку сотрудников на рабочие места


19.03.2020   16:34


Правительство Грузии призывает как публичный, так и частный сектор максимально ограничить явку сотрудников на рабочие места. Об этом заявил пресс-спикер премьер-министра Грузии Ираклий Чиковани на проведенном в администрации правительства брифинге.

Как отметил Чиковани, в целях превенции коронавируса работодатели должны приводить сотрудников на рабочие места лишь в случае необходимости.

«Публичному сектору дано поручение еще больше ограничить количество тех сотрудников, явка на работу которых будет обязательной и перейти на максимально дистанционную работу, чтобы абсолютно до минимума довести число тех сотрудников, которым нужно перемещаться, добираться до работы. Аналогичная рекомендация дается и частному сектору», - заявил Чиковани.

Вместе с тем, как отметил Чиковани по завершении заседания координационного совета, речь не идет о чрезвычайном положении, и это ужесточение ограничений, направленных на превенцию.

Кроме того, по словам Ираклия Чиковани, Грузия уже переходит на фазу распространения, из-за чего ожидается увеличение числа инфицированных коронавирусом.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна