Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Чрезвычайное положение не предусматривает введения комендантского часа


21.03.2020   15:43


Режим чрезвычайного положения в Грузии не предусматривает введение комендантского часа, заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария, отвечая на соответствующий вопрос Первого канала Грузии.

«Что касается свободы передвижения. Общеизвестно, что в настоящее время свобода передвижения уже частично ограничена. Что касается вашего вопроса, то этим постановлением на данный момент в Грузии не вводится комендантский час и не устанавливаются жесткие карантинные требования.

Конечно, если возникнет такая необходимость, у нас есть такая возможность, мо могут быть приняты и просто более жесткие карантинные меры», — сказал Георгий Гахария.

Сегодня Георгий Гахария заявил об объявлении чрезвычайного положения в Грузии до 21 апреля в связи с ситуацией с коронавирусом.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна