Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Тикарадзе: Наибольший риск вспышки ожидается через две недели


24.03.2020   12:00


Если мы будем придерживаться всех указаний и в той степени, в которой указано, мы сможем лучше перенести эпидемическую вспышку лучше, чем это делает любая другая европейская страна, — заявила министр здравоохранения Екатерина Тикарадзе в передаче «Моамбе» в эфире Первого канала Грузии.

«Наибольший риск вспышки ожидается в следующие две недели. Именно поэтому на прошлой неделе было принято решение об объявлении чрезвычайного положения. Для наших граждан это должно стать посланием, насколько важно следовать всем рекомендациям, которые дают Всемирная организация здравоохранения и министерство здравоохранения. Если мы будем придерживаться всех указаний и в той степени, в которой указано, мы сможем лучше перенести эпидемическую вспышку лучше, чем это делает любая другая европейская страна», — заявила Тикарадзе.

Как отметила министр здравоохранения, очень важно, чтобы были приняты превентивные меры и чтобы каждый гражданин их соблюдал.





Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна