Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В фонде по борьбе с коронавирусом, уже аккумулировано до 5 миллионов лари


24.03.2020   15:42


По информации бизнес-омбудсмена Михаила Даушвили, в фонде #StopCoV, в который компании и граждане перечисляют средства на борьбу с коронавирусом, на сегодняшний день аккумулировано около 5 миллионов лари и активность довольно высока.

Он заявил, что за последний период ряд граждан и десятки компаний выразили желание помочь государству на различных направлениях в процессе борьбы с коронавирусом.

«Хотим еще раз сказать, что социальная ответственность бизнеса, консолидация бизнеса, общества и государства в условиях такого вызова очень важна и полезна. Мы уверены, что этим единством обязательно справимся с Сovid 19», - сказал Даушвили.

По его словам, процесс расходования средств, мобилизованных в фонде, будет прозрачным.

Для справки, в целях эффективной реализации инициативы частного сектора по поручению премьер-министра в аппарате бизнес-омбудсмена была создана специальная платформа - Фонд StopCoV.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна