Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Грузии не будет тюрем специально для высокопоставленных чиновников - Цулукиани


06.04.2020   14:44


«В Грузии не будет существовать пенитенциарного учреждения, специально предназначенного для высокопоставленных чиновников», — заявила министр юстиции Тея Цулукиани.

По её словам, накануне произошло этапирование всех осужденных или обвиняемых в новый корпус тюрьмы, который находится в Рустави.

«В Грузии не будет существовать тюрьмы, специально предназначенной для высокопоставленных чиновников. Мы считаем, что бывший чиновник или служащий в госструктуре, независимо от чина и ранга, будут находиться в одном и том же учреждении, а с 1 мая в стране не будет существовать отдельного учреждения для политиков и высокопоставленных чиновников. Все бывшие чиновники будут содержаться в учреждении №11, частью которого с 1 мая станет т.н Матросовская тюрьма», — отметила Цулукиани.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна