Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Чиаберашвили: Политически обанкротившаяся власть прячется за спинами врачей


26.04.2020   13:07


По заявлению члена «Европейской Грузии» Зураба Чиаберашвили, вчерашнее заявление бывшего председателя парламента Грузии Ираклия Кобахидзе, это зарабатывание политических очков и «попытка спасти обанкротившееся правление Иванишвили».

По его словам, нынешняя власть политически обанкротилась и не может найти пути путей выхода из кризиса.

«Политически обанкротившаяся власть, которая не может предложить реальную помощь оказавшимся перед лицом голода тысячам семьям, прячется за спинами врачей, тех врачей, чьи проблемы с тестированием, должной экипировкой, защитой и транспортировкой до сих пор не улажены. Это заявление не что иное, как зарабатывание политических очков на нужде граждан и попытка спасти обанкротившееся правление Иванишвили в той обстановке, когда власть реально не может найти пути выхода из кризиса», - завил Чиаберашвили.

Для справки, бывший председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе вчера опубликовал пост в соцсети, и, по его мнению, «со стороны политических оппонентов и их телевидений, «троллей» и «ботов» критика врачей, ограничений и других принятых правительством мер во время пандемии, является политическим мародерством».

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна