Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Национальное движение» уступает партнерам 6 из 8 мажоритарных округов Тбилиси


05.06.2020   11:05


«Национальное движение» как самая крупная оппозиционная партия уступает 6 из 8 мажоритарных округов в Тбилиси, - об этом на брифинге заявил член «Нацдвижения» Ника Мелия.

По его словам, с завтрашнего дня партия начнет предвыборную кампанию только в двух районах Тбилиси - Глдани и Самгори. Мелия отметил, что недавние заявления о том, что «Национальное движение», возможно, намерено нарушить соглашение оппозиционного объединения, являются беспочвенными.

«В последние дни мы наблюдаем за перипетиями в связи с мажоритарными округами. Накал все больше и больше, зачастую, неуместно. «Национальное движение» как самая крупная оппозиционная партия уступает 6 из 8 мажоритарных округов в Тбилиси.

Этим мы демонстрируем, что «Национальное движение» не исходит из узкопартийных интересов и не борется за улучшение собственных партийных результатов. Мы боремся за победу этой страны, и с завтрашнего дня «Национальное движение» начинает свою предвыборную кампанию только в двух районах Тбилиси - Самгори и Глдани. «Национальное движение» начинает борьбу за победу и открывает дорогу всем оппозиционным партиям для полного согласия».

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна