Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Турнава надеется, что Грузия окажется среди стран, для которых ЕС в первую очередь откроет авиасообщение


26.06.2020   20:22


По словам министра экономики и устойчивого развития Грузии Натии Турнава, с большой вероятностью Грузия окажется в списке тех стран, для которых ЕС в первую очередь откроет авиасообщение.

По словам министра, заслуга совместных усилий в том, что Грузия является безопасной страной и население должно заботиться об этом достижении.

Исходя из этого, по словам Турнава, правительство решило отложить регулярные рейсы до августа.

«Очень приятно, что наши усилия дали результат, с большой вероятностью мы окажемся в списке тех стран, с которыми ЕС в первую очередь откроет авиасообщение. Пока это проект. Заслуга наших совместных усилий в том, что Грузия является безопасной страной. Мы должны ценить это. Вот почему мы решили отложить регулярные рейсы еще на месяц, до первого августа. Это означает, что мы не станем отрывать все рейсы в массовом порядке, но чартерные рейсы и так не прерывались. Это будет контролируемый, очень хорошо управляемый процесс. Будет возможность летать, но только по конкретным направлениям, по согласованию, которое будет обеспечено эпидемиологически», — сказал Турнава.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна