Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Бокерия премьеру: Между нами разница не только с точки зрения морали, но и умственных возможностей


26.06.2020   22:01


Хочу сказать, что между нами есть разница не только с точки зрения морали, но и умственных возможностей, - так обратился один из лидеров «Европейской Грузии» Гига Бокерия к премьер-министру Георгию Гахария после представления ежегодного отчета в парламенте.

«Господин Георгий, говорили, что возобновятся рейсы, а теперь министр финансов комментирует, что не стоит, потому, мол, и не открываем. Вы над всеми смеетесь или что-то происходит, не понимаю. Разве людям не нужны полеты? Туризму, экономике?..

Что касается налогов, вы уменьшите народу подоходный налог? Или это не бремя для людей? И наконец, о Гаврилове. Скажите хотя бы раз, вы, что, поклялись на иконе? Почему не можете сказать, что завтра не впустите в страну врага Грузии. Что касается морали, о событиях 20 июня я скажу в следующем выступлении и заставлю вас извиниться. А так хотел бы сказать, что между нами разница не только с точки зрения морали, но и умственных возможностей», - заявил Гига Бокерия.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна