Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Софо Киладзе: Бидзина Иванишвили является первым номером и неотъемлемой частью «Грузинской мечты»


15.07.2020   16:13


Бидзина Иванишвили является первым номером и неотъемлемой частью «Грузинской мечты». Без Бидзины Иваенишвили я не представляю себе «Грузинскую мечту», - заявила председатель комитета по правам человека парламента Грузии Софо Киладзе, комментируя вчерашнюю встречу в офисе «Грузинкой мечты», чем ответила на вопрос, почему публично не видно Бидзины Иванишвили.

Как отметила Киладзе, в том, что он, будучи председателем партии, участвовал в заседании виртуально, нет ничего удивительного, поскольку сегодня весь мир связывается друг с другом виртуально.

«Лично я не раз принимала участие в виртуальных конференциях, внутрикомандные собрания мы тоже устраиваем виртуально, и что удивительного в том, что сегодня, в 21-м веке, в условиях COVID-19, Бидзина Иванишвили подключился к заседанию политсовета виртуально?», - заявила Киладзе журналистам.

Напомним, вчера в центральном офисе «Грузинской мечты» прошло заседание избирательного штаба. Иванишвили там не присутствовал.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна