Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кобахидзе: Решение связанных с должностями принимает политсовет партии


15.07.2020   17:24


Председателем парламента сегодня является Арчил Талаквадзе и он продолжить работу на этой позиции, - заявил член парламентского большинства Ираклий Кобахидзе, отвечая на вопрос о том, не будет ли он сам председателем парламента Грузии десятого созыва.

По поводу же присутствия его в списоке, Кобахидзе говорит, что это пока что неизвестно и решения в связи с этим принимает политсовет.

«Что касается вообще решений, связанных с должностями, то их принимает политсовет партии», - заявил Кобахидзе.

Между тем, с вопросом, кто будет председателем парламента 10-го созыва, журналисты обратились к генеральному секретарю партии «Грузинская мечта» Кахе Каладзе. По ее словам, Арчил Талаквадзе – «очень хороший председатель парламента», однако вопрос о председателе парламента нового созыва правящая команда пока не обсуждала.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна