Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кого поддержит «Новая Грузия» в Сабурталинском округе?


25.07.2020   18:53


«В Дидубе-Чугурети мы думаем о беспартийном кандидате», - об этом заявил лидер «Новой Грузии» Георгий Вашадзе.

На вопрос журналиста о том, выразит ли объединенная оппозиция поддержку кандидату в мажоритарные депутаты в Сабурталинском округе от «Лело для Грузии» Бадри Джапаридзе, Георгий Вашадзе ответил, что, предположительно, в Сабурталинском округе будет несколько кандидатов.

«Думаю, в Сабурталинском округе, предположительно, мы оставим много мажоритарных кандидатов, чтобы испытать другого типа конкуренцию с избирательной точки зрения. 6 округов согласованы, у нас общий кандидат остался Дидубе-Чугурети, где мы думаем о беспартийном кандидате, не представляющим не одну из партий. Наша задача – дать гражданам возможность выбор всех типов», - заявил Георгий Вашадзе и на вопрос о том, кого он все-таки намерен поддержать в Сабурталинском округе, ответил, что поддержит Тако Чарквиани.

Для справки, генеральный секретарь партии «Лело для Грузии» Бадри Джапаридзе будет баллотироваться в парламент Грузии в Сабурталинском мажоритарном округе. Там же кандидатов в мажоритарии от «Грузинской мечты» будет бывший глава Минздрава Грузии Давид Сергеенко. В Сабурталинском округе собираются баллотироваться также лидер «Гражданского движения» Алеко Элисашвили и председатель партии «Закон и справедливость» Тако Чарквиани.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна