Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Бакрадзе: Страна погрузилась в море безнадежности и люди махнули рукой на лучшее будущее


20.09.2020   20:16


Страна погрузилась в море безнадежности и люди махнули рукой на лучшее будущее. Чтобы все это изменить, нужны переломные изменения, - об этом заявил лидер «Европейской Грузии» Давид Бакрадзе, представляя в Батуми кандидата в мажоритарные депутаты.

По его словам, Армаз Ахвледиани является человеком, который знает, что нужно как батумцам, так и всей Грузии для переломных изменений.

«Приближаются октябрьские парламентские выборы, возможность для каждого человека и семьи изменить свою жизнь к лучшему. Сегодня страна развивается в неправильном направлении, страна в тяжелейшем экономическом и социальном кризисе, из которого, кажется, нет выхода, страна погрузилась в море безнадежности, и люди махнули рукой на лучшее будущее. Всему этому требуются переломные изменения и команда, которая будет путеводителем всего общества и страны к правильному развитию и лучшему будущему. Такой командой и путеводителем является «Европейская Грузия», и это команда, которая объединяет квалифицированных людей и знает, куда вести страну», - сказал Давид Бакрадзе.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна