Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Вводить чрезвычайное положение и жесткие ограничения по всей стране не планируется


22.09.2020   17:43


По словам главы администрации правительства Грузии Натии Мезвришвили, несмотря на рост числа случаев коронавируса в Грузии, можно с уверенностью сказать, что эпидемиологическая ситуация находится под контролем.

По её словам, введение чрезвычайного положения и жестких ограничений по всей стране не планируется.

«Сегодня выявлено 218 случаев. К сожалению, двое граждан скончались. Несмотря на рост числа, сегодня мы можем с уверенностью сказать, что ситуация все еще находится под контролем и управляется. Для этого межведомственный совет и каждый член правительства делают все возможное. Нет причин для паники. Мы не собираемся объявлять чрезвычайное положение и жесткие ограничения по всей стране, чего опасаются предприниматели и экономические субъекты.

В регионах могут быть целевые и точечные ограничения, естественно, это зависит от развития эпидемиологической ситуации в том или ином регионе», — заявила Мезвришвили.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна