Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Саакашвили даже не помнил, что являлся почетным доктором Ереванского университета


05.10.2020   12:00


По словам третьего президента Грузии Михеила Саакашвили, у него столько почетных докторских степеней, что он даже не помнил, что был почетным доктором Ереванского университета.

«У меня так много почетных докторских степеней, я действительно не помню, был ли я вообще почетным доктором в каком-либо университете Еревана. Дай бог им здоровья, но я этим не лишусь чинов», — сказал Саакашвили в прямом эфире.

Напомним, министр образования Армении потребовал лишить Михеила Саакашвили звания почетного доктора Ереванского государственного университета. Такое решение министр принял после того, как Михеил Саакашвили написал на своей странице в Facebook, что Нагорный Карабах является суверенной территорией Азербайджана.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна