Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Самадашвили: У режима Иванишвили начались агонические судороги


07.10.2020   20:59


Член «Национального движения» Саломе Самадашвили откликается на задержание членов комиссии по монастырскому комплексу Давид-Гареджи и заявляет, что уголовно преследуются совершенно невиновные люди.

По словам Самадашвили, Ивери Мелашвили и Наталья Ильичева задержаны по абсурдному обвинению.

«Вместе с выборами в нашей стране закончится то беззаконие, которое творит сегодня режим Иванишвили, у которого прямо можно сказать начались агонические судороги. Как видно Иванишвили в последние три недели решил совершить еще не одну глупость, за которую обязательно спросится с представителей его власти. Абсурдно заявление, что достигнуто соглашение о передаче каких-то территорий тогда, когда мы знаем, что переговоры по вопросу делимитации и демаркации границы между Грузией и Азербайджаном находятся в текущем режиме», - заявила Самадашвили.

По ее же словам, тогда, когда Азербайджан находится в состоянии войны, заявление властей Грузии, что Азербайджану при предыдущей власти были переданы территории, непонятны и дополнительно создают огромную угрозу в нашем регионе в связи с текущими процессами.

Для справки, прокуратура Грузии задержала бывшего председателя комиссии по делимитации и демаркации грузино-азербайджанской границы Ивери Мелашвили и члена этой комиссии Наталью Ильичеву.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна