Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Вашадзе: Гахария исчерпал себя


19.10.2020   18:30


По заявлению лидера «Стратегии Агмашенебели» («Стратегии Строитель») Георгия Вашадзе, премьер-министр Грузии Георгий Гахария исчерпал себя, поскольку в стране полное бездействие, экономика полностью обвалилась и в Грузии не существует кризис-менеджмента.

Вашадзе считает, что Георгий Гахария ничего нового населению Грузии не может предложить и перешел на режим самооправдания.

«Гахария исчерпал себя, точка. Полный провал, никакого кризис-менеджмента, полное бездействие, сбежавшие цифры, обвалившаяся экономика. Сегодняшний брифинг Гахария еще раз подтверждает, что он перешел на режим самооправдания, ничего нового не может предложить обществу, пребывает в полной растерянности, и оставлять этих людей у власти больше нельзя», - заявил Георгий Вашадзе.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна