Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Из-за вождения микроавтобуса без защитной маски 24 водителям запретили работать два дня


21.10.2020   15:38


24 водителя были лишены права работать на 2 дня из-за управления микроавтобусом без защитной маски. Об этом говорил мэр столицы Каха Каладзе.

«Они были лишены права на работу, потому что люди знают, какая на них ответственность. Ежедневно перевозить множество людей и находится без маски, которая является основным способом защиты», - заявил Каха Каладзе.

Мэр также говорил и о других случаях нарушений в микроавтобусах и автобусах. По его заявлению, в микроавтобусах выявили 224 гражданина, пытавшихся проехать без защитной маски, а в автобусах – 2088 пассажира, на что последовало соответствующее реагирование.

Также Каладзе заявил, что в связи с защитными масками 1500 пассажиров получили предупреждения и 116 раз автобус не мог сдвинуться с места из-за того, что граждане не хотели надевать маски. По мнению Каладзе, возможно, некоторые целенаправленно не следуют правилам.

Каладзе отметил, что важно учитывать советы эпидемиологов и правильно надевать защитные маски, то есть должны быть прикрыты и нос, и рот.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна