Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гамкрелидзе: Паника - злейший враг во время пандемии


21.10.2020   18:09


По заявлению руководителя Национального центра по контролю заболеваний Амирана Гамкрелидзе, при появлении характерных для коронавируса симптомов, следует обратиться к врачу по телефону 112.

По его словам, людям не стоит паниковать, потому что, как отметил Гамкрелидзе, паника — злейший враг во время пандемии.

«Сегодня основной упор делается на амбулаторное лечение людей. Все мы должны знать, что когда у нас жар, одышка, кашель, в то же время одним из основных признаков «ковида», таким как потеря обоняния, вкуса, может сопровождаться диареей, особенно у детей, необходимо обратиться к врачу по телефону 112.

Большинству требуется лечение на дому, также большинству не нужно принимать лекарства дома, если у них нет другого заболевания, из-за которого они постоянно принимают медикаменты. В основном, пациенты лечащиеся от коронавируса на дому нуждаются в жаропонижающем при температуре выше 38, или 38 с половиной. Обычно через 10-12 дней все это проходит и человек выздоравливает. Поэтому прошу вас не паниковать, паника — злейший враг в этот период», — сказал Амиран Гамкрелидзе.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна