Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Имнадзе: Вакцина от коронавируса будет готова к концу года


27.10.2020   20:15


Вакцина от коронавируса будет готова к концу года и для разных стран мира станет доступна с весны, - так отвечает заместитель руководителя Национального центра контроля заболеваний и общественного здоровья Грузии Паата Имнадзе на вопрос «ИнтепрессНьюс» о том, что некоторые работающие за рубежом грузинские врачи считают, что вакцины против коронавируса вообще не будет.

«К концу года несколько вакцин действительно будет, кроме того, мы знаем, что в Китае уже используется еще одна вакцина. Так что, по нашему мнению, с весны в мире уже будет несколько вакцин. Когда они дойдут до нас, неизвестно, пока они будут в странах-производителях, и мы надеемся, что с весны вакцина станет доступна и для других стран», - отметил Паата Имнадзе.

По заявлению же главы Национального центра контроля заболеваний Амирана Гамкрелидзе, уже создано весьма большое количество вакцин, и они сейчас проходят последнюю фазу клинических исследований.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна