Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гахария: Ношение маски - социальная ответственность и патриотизм


27.10.2020   21:17


"Мы должны сделать все, чтобы в первую очередь заботиться о гражданах группы повышенного риска", - заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария.

Как отметил глава правительства, ношение маски - вопрос социальной ответственности и патриотизма, в том случае, если страна борется с глобальной пандемией.

«Мы должны сделать все, чтобы, в первую очередь, позаботиться о гражданах группы повышенного риска. Это в первую очередь наши пожилые граждане. Люди, страдающие хроническими заболеваниями, находятся в тяжелой ситуации, и мы должны сделать все, чтобы о них позаботиться. Когда мы говорим о ношении маски, это не возможность позаботиться о себе, это возможность заботиться о наших согражданах, членах нашей семьи. Соответственно, ношение маски - это вопрос социальной ответственности и патриотизма в случае, если мы боремся с глобальной пандемией. Ни одна страна в одиночку не может победить пандемию. Крайне прискорбно то, что происходит в мире. Наша ответственность - это не только ответственность только за самих себя. Это ответственность перед нашими гражданами, это общая ответственность, и мы должны сделать все, чтобы сократить эти цифры», - заявил Георгий Гахария.

За последние сутки было выявлено 1824 новых случая инфицирования, а количество заболевших COVID-19 увеличилось до 32 127 человек.

Выздоровели 1262 пациента, а общее число излечившихся составляет 12 370.

За прошедшие сутки скончались 23 человека, всего умерли 238 человек.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна