Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ника Мелия: Я специально не выхожу из штаба, чтобы меня не обвинили в провокации


31.10.2020   18:55


По заявлению кандидата в мажоритарные депутаты от «Национального движения» в Глданском районе Тбилиси Ники Мелия кандидат от «Грузинской мечты» в этом же районе Леван Кобиашвили безоговорочно проигрывает.

Он призвал сторонников «Национального движения» прийти в избирательный штаб, чтобы вместе суметь защитить голоса.

«По последним данным, в Глданском районе безоговорочно проигрывает кандидат «Грузинской мечты» Кобиашвили. Они об этом знают не хуже меня и моего штаба и, исходя из этого, вы видите, что устраивают. Мобилизованы все криминалы, дошли до того, что криминалы и полицейские вместе бросились к 84-му избирательному участку…

Эти выборы выиграны, мы не позволим Иванишвили, вооруженным криминалам, ворам, разбойникам и властям, что с ним заодно, украсть эти выборы. Даже если больше не придет не один избиратель, разница настолько большая, что эти выборы уже выиграны», - заявил Мелия.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна