Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Бокучава: Ни одна оппозиционная партия не признает легитимность украденных Иванишвили выборов


03.11.2020   18:11


Ни одна оппозиционная партия не признает легитимность украденных Иванишвили выборов – об этом заявила одна из лидеров «Национального движения» Тина Бокучава.

По ее словам, оппозиция сегодняшним совместным заявлением еще раз подтвердила, что они объединены и входить в парламент не собираются.

«Сегодня, своим заявлением, мы еще раз подтвердили то беспрецедентное единство, которое существует в оппозиции. Ни одна оппозиционная партия не признает легитимность украденных Иванишвили выборов. Соответственно, ни одна из перешедших порог партий, не собирается входить в парламент, поскольку этот парламент не отражает свободных выборов грузинского народа. Эти выборы были сфальсифицированы Бидзиной Иванишвили, и он украл у народа самое ценное демократическое право – это свободное право избрать власть. Поэтому наше требование неизменно - провести новые выборы при новой избирательной администрации. Уверена, то единство, которое сегодня вновь наблюдалось, обязательно даст такой результат», - заявила Бокучава.

Для справки, участвующие в выборах оппозиционные политические партии подписали совместное заявление о том, что не войдут в парламент нового созыва.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна