Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гамкрелидзе: Необходимо ввести больше точечных ограничений


06.11.2020   16:03


Глава Национального центра по контролю заболеваний Амиран Гамкрелидзе заявляет, что в стране необходимо ввести еще больше точечных ограничений.

Как заявил Амиран Гамкрелидзе после заседания Координационного совета, совет обсудил введение дополнительных точечных ограничений.

«На фоне эпидемии все европейские страны ввели в некоторых местах очень строгие, а в некоторых случаях относительно мягкие точечные ограничения. Мы также придерживаемся этой стратегии, в отличие от весны, когда были полные локдауны. Страна постепенно вводит точечные ограничения, однако, существует еще большая потребность в их введении. Координационный совет сегодня снова обсудил это, и я думаю, что будут приняты соответствующие решения», — сказал Гамкрелидзе.

В Грузии за сутки выявлено 2 775 новых случаев коронавируса. Выздоровели еще 3 560 пациентов, общее число выздоровевших составляет 37 019 пациентов.

На данном этапе в стране есть 14 525 активных случаев, из них состояние 619 пациентов тяжелое.

За последние 24 часа от коронавируса в стране умерли еще 22 пациента, всего скончались 423 человека.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна