Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Нателашвили: Мы встречаемся с послами не для того, чтобы кто-нибудь склонил нас к уступкам


20.11.2020   14:12


Мы встречаемся с послами не для того, чтобы кто-нибудь склонил нас к уступкам, - заявил журналистам лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили по завершении встречи с послом ЕС в Грузии Карлом Харцелем.

Как отметил Нателашвили, «в парламенте не будет ноги оппозиции», а послы, подключившись к процессу, пытаются найти компромисс.

«Наша позиция ясна, грузинская оппозиция заявляет, что этот парламент не должен состоятся. Это позиция ведь не моя навязчивая идея или партийное решение, а это общее оппозиционное решение, которое полностью выражает мнение грузинского народа, поэтому какие-либо коррективы будут означать отчуждение от своей страны. Послы действуют деликатно. Рекомендации, задания и раскрытие собственного мнения их не характеризует. Пытаются найти максимальный компромисс, чтобы получить результат, и в итоге они хотят демократическую Грузию. Если «Грузинская мечта» не пойдет на уступки, ее вынудят, народ вынудит», - отметил Шалва Нателашвили.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна