Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Рик Демса: Заявления Тини Кокса отражают позицию делегации ПАСЕ


20.11.2020   16:23


Крайне обеспокоены безосновательными нападками определенных политических представителей Грузии на председателя делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), который наблюдал за выборами в Грузии, - говорится в заявлении президента ПАСЕ Рика Демса.

«Его заявления отражают позицию делегации ПАСЕ и были сделаны совместно с нашими партнерами по международной наблюдательной миссии. Несмотря на то, что любой вправе не соглашаться с ее выводами, честность наблюдательной миссии не может быть поставлена под сомнение», - пишет Рик Денс.

Он призывает все политические стороны воздерживаться от обвинений.

«Призываю все политические стороны воздерживаться от безосновательных обвинений», - заявляет Рик Демс.

Для справки, бывший президент Грузии Михеил Саакашвили несколько дней назад сделал критическое заявление в адрес руководителя делегации ПАСЕ Тини Кокса.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна