Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

На избирательных участках в Аджарии не будут устраивать коридоры позора


20.11.2020   16:23


На избирательных участках Аджарии больше не будут организованы коридоры позора. Представители оппозиционных партий, в том числе члены«Национального движения», «Лело» и «Стратегии Агмашенебели» выступили с совместным заявлением.

По словам члена «Национального движения» Георгия Киртадзе, причиной отказа от подобных акций протеста стало то, что, по их словам, СГБ готовилась к провокациям.

«У нас есть точная информация о том, что СГБ готовила провокации. Мы точно знаем, что полиция избежала бы ситуации, и организованные СГБ группы осуществили бы столкновение. Поэтому мы решили, что эти мирные акции, которые представляли собой коридор позора лишь для нескольких организаторов, больше не будут проводиться», — заявил представитель «Национального движения» Георгий Киртадзе.

Оппозиционные группы еще призвали избирателей не участвовать во втором туре.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна