Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Джапаридзе: Оппозиция считает, что единственный выход это соглашение о новых выборах.


20.11.2020   16:36


Соглашение не будет поражением одной из сторон, соглашение будет исходить из интересов нашего народа, победой нашей страны, — об этом заявил журналистам один из руководителей «Лело» Бадри Джапаридзе после встречи в резиденции посла ЕС.

По его словам, конфронтация друг с другом — это не решение, и все должны работать над этим вместе. По словам Джапаридзе, оппозиция считает, что единственный выход — это соглашение о новых выборах.

«На этой встрече мы обсудили создавшуюся ситуацию и обсудили возможности разряжения кризиса и выхода из него, о других деталей мы не можем рассказать.«Мы надеемся, что «Грузинская мечта» также ответственно подойдет к той сложной ситуации, в которой мы находимся», — заявил Бадри Джапаридзе.

Отдельная встреча с представителями оппозиционных партий проходит в резиденции посла ЕС в Грузии Карла Харцеля.

На встрече уже присутствовали: лидер «Лейбористской партии» Шалва Нателашвили, лидер «Единой Грузии» Нино Бурджанадзе, лидер «Альянса патриотов» Ирма Инашвили, лидер «Лело» Бадри Джапаридзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна