Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Оппозиция отказалась от проведения каких-либо акций 21 ноября


20.11.2020   17:37


По заявлению члена «Национального движения» Заала Удумашвили, все намеченные на 21 ноября акции в общем оппозиционном формате остановлены. Вместе с тем, по его словам, это не означает, что какая-либо политическая партия не может провести акцию индивидуально.

«Мы несколько дней обсуждали, как выразить протест в связи со вторым туром. Однако сегодня, когда сели, общим мнением было то, что любого рода акция все равно придает определенное значение второму туру, будто мы ему даем какую-то политическую нагрузку. Поэтому, нами принято решение вообще никакую акцию не проводить и полностью проигнорировать завтрашний день.

Все акции в общем оппозиционном формате остановлены. Но это не означает, что какая-либо политическая партия не может провести акцию индивидуально. Это решение партии примут сами, если хотят выразить протест… Однако все большие акции мы отменили», - заявил Удумашвили.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна