Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

ВОЗ ожидает третью волну коронавируса


22.11.2020   13:55


Специальный представитель Всемирной организации здравоохранения Дэвид Набарро заявил, что реакция Европы на пандемию Covid-19 была неадекватной.

Как сообщает Reuters, Набаро сказал, что если Европа не создаст необходимую инфраструктуру, это приведет к третьей волне коронавируса.

«В летние месяцы, когда первая волна была взята под контроль, им не удалось создать необходимую инфраструктуру. Сейчас мы имеем дело со второй волной. Если Европа не создаст необходимую инфраструктуру, то нас ожидает третья волна в начале следующего года», — заявил спецпредставитель Всемирной организации здравоохранения Дэвид Набарро.

Набарро назвал Южную Корею образцом для подражания в соблюдении рекомендаций.

«Люди полностью вовлечены в процесс, они ведут себя так, что усложняют дело вирусу, они соблюдают дистанцию, носят маски, переходят в изоляцию, когда заболевают, моют руки и чистят поверхности. Они защищают группы повышенного риска», — сказал Набарро.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна