Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кобахидзе: Думаю, в ближайшие месяцы мы получим идеальную картину в парламенте


28.12.2020   16:03


Я верю что будет проведена черта между радикальной оппозицией и политическими силами, у которых есть ресурсы для конструктивной работы, и в результате у нас будет именно парламент, в котором не будет представлена радикальная оппозиция, — об этом заявил лидер парламентского большинства Ираклий Кобахидзе.

По его словам, в конечном итоге парламент десятого созыва будет многопартийным.

«Я думаю, что в ближайшие месяцы мы получим идеальную картину в парламенте. И это тоже один из самых сильных аргументов. Те, кто намерен говорить о фальсификации без доказательств, естественно, будут продолжать это делать, но у тех, кто искренне верит, что что-то было испорчено и сегодня уже убежден, что выборы не были сфальсифицированы, естественно, есть ресурс, чтобы поговорить на многие темы, включая избирательную реформу, что обсуждалось за столом переговоров. Мы продолжим с ними разговаривать, и это должно быть основанием для того, что в конечном итоге мы получим многопартийный парламент», — заявил Кобахидзе.

Оппозиция называет результаты парламентских выборов 2020 года сфальсифицированными и отказывается пройти в парламент. Встречи между правительством и оппозицией при посредничестве послов ЕС и США в Грузии закончились безрезультатно.





Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна