Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В праздничные дни будут закрыты охраняемые территории


30.12.2020   21:10


Агентство охраняемых территорий Грузии сделало заявление, в котором обратилось к посетителям с предупреждением.

«В Грузии с 3 по 15 января 2021 года объявлены праздничные дни. В связи с этим в национальных парках Грузии не будут работать центры для посетителей.

Закрыты будут следующие охраняемые территории: каньон Мартвили, каньон Окаце, водопад Окаце, пещера Прометей и пещера Сатаплия. С 3 по 15 января будут приостановлены все услуги в сфере экотуризма, в том числе: аренда туристических коттеджей, палаток, не будет осуществляться рафтинг, будет закрыт «веревочный парк».

Те, кто хочет совершить пешую прогулку и отдохнуть на природе, получат могут посетить национальные парки Грузии при условии заблаговременной регистрации онлайн, по телефону или посредством записи на странице соответствующего национального парка в Facebook.

Путешествуя по охраняемым территориям, пожалуйста, примите во внимание рекомендации, разработанные правительством Грузии и Всемирной организацией здравоохранения. Агентство охраняемых территорий поздравляет вас с Рождеством и Новым годом», - сказано в заявлении ведомства.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна