Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Цотнэ Гамсахурдиа продолжает лечение в Турции


13.01.2020   15:21


Сын первого президента Грузии Цотне Гамсахурдиа остается в искусственной коме в турецкой клинике. Его состояние стабильное, хотя его оставят под искусственной анестезией на протяжении двух недель.

По словам жены Гамсахурдиа, прогресс намечается, и его жизни больше не угрожает опасность. По словам Аны Джабаури, она прибыла в Грузию для встречи с прокурором. В прокуратуре жена Цотнэ Гамсахурдиа ознакомится с новыми подробностями дела.

«Перевозить в Грузию пока не планируется. Наверное, его будить не планируется 10-12 дней. Прогнозы обнадеживающие. Просто, сейчас для Цотнэ лучше находиться под защитной анестезией. Я надеюсь, прошло почти три недели и что к расследованию добавятся новые детали. То, что мы знали до сих пор, стало известно в течение первых трех дней. Теперь, я думаю, что к расследованию будут добавлены новые доказательства и детали», - заявила Джабаури.

Напомним, что вчера было совершено нападение на Цотнэ Гамсахурдиа - сына первого президента. Он был доставлен в больницу с многочисленными повреждениями и ранами. Гамсахурдиа перенес несколько неотложных операций, его состояние тяжелое. По случившемуся МВД начало расследование по статье 108 Уголовного кодекса, которая подразумевает попытку преднамеренного убийства.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна