Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Малхазу Мачаликашвили стало плохо у здания парламента Грузии


29.01.2020   13:37


Отцу погибшего во время спецоперации в Панкисском ущелье Темирлана Мачаликашвили, Малхазу Мачаликашвили стало плохо у здания парламента Грузии.

Он планировал провести брифинг в здании законодательного органа вместе с членом «Национального движения» Тинатин Бокучава, но охранники его не пустили в здание. В ходе словесной перепалки Мачаликашвили стало плохо.

Накануне в грузинской прокуратуре заявили, что не выявили превышения полномочий бойцом спецназа по делу Темирлана Мачаликашвили.

При этом, стало известно и о прекращении уголовного преследования Темирлана Мачаликашвили по факту его причастности к терроризму. В прокуратуре говорят, что решение принято из-за его смерти - несмотря на то, что есть неопровержимые доказательства о содействии террористам и владении гранатой.

Темирлан Мачаликашвили был тяжело ранен 26 декабря 2017 года в ходе спецоперации в Панкисском ущелье. От полученных ранений, он погиб 10 января 2018 года. Отец Темирлана – Малхаз Мачаликашвили заявлял, что его сын не имел отношения к терроризму и не владел гранатой.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна