Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

За нарушение правил самоизоляции в карантинные зоны принудительно отправлены в общей сложности 190 человек


22.03.2020   13:00


Сотрудники Министерства внутренних дел Грузии, в результате мониторинга, произведенного совместно с Национальным центром контроля заболеваний, 21 марта выявили новые факты нарушения правил самоизоляции.

10 новых фактов выявлены в регионах Имерети, Самегрело, Квемо Картли, Самцхе-Джавахети. Граждане, нарушившие правила самоизоляции, в принудительном порядке переведены в карантинные зоны.

«К этому времени, за нарушение правил самоизоляции, в карантинные зоны в общей сложности принудительно отправлены 190 человек.

Напоминаем, что все лица, находящиеся на территории Грузии, обязаны подчинятся требованиям действующего в Грузии в сфере здравоохранения законодательства и уважать решения службы общественного здоровья.

МВД вновь призывает граждан, проявлять высокую общественную ответственность и подчинятся упомянутым регуляциям», - говорится в информации ведомства.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна