Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Премьер-министр Грузии не исключает, что учебный процесс может не возобновиться в конце апреля


24.03.2020   12:58


«Существует шанс, что учебный процесс не будет возобновлен в конце апреля», — заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария на заседании Координационного совета по борьбе с коронавирусом.

«Как известно, учебный процесс приостановлен. Чрезвычайное положение было объявлено до 21 апреля, но если мы оценим ситуацию объективно, есть шанс, что учебный процесс продолжится с конца апреля, но есть вероятность, что учебный процесс не возобновится», — сказал Гахария.

Премьер-министр объявил на заседании Координационного совета, что Общественный вещатель Грузии будет транслировать в прямом эфире уроки для школьников. По словам главы правительства, совместная инициатива министерства образования и Общественного вещателя является важным шагом вперед в условиях пандемии.

С 30 марта в прямом эфире Общественного вещателя начнется трансляция уроков для учеников школ.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна