Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Для дезинфекции наличных денег советуют использовать горячий утюг


03.04.2020   16:08


«Необходима осторожность при передаче наличных денег из рук в руки», — заявил заместитель директора Национального центра контроля заболеваний Паата Имнадзе после заседания Межведомственного координационного совета.

По его словам, любая вещь, передаваемая из рук в руки может нести опасность, поэтому необходимо соблюдать соответствующие рекомендации.

«Национальный банк и банки Грузии давно проводят дезинфекцию. Тут речь в большей степени не о деньгах, получаемых из банкомата, а о том, что деньги передаются людьми из рук в руки. Любые предметы, передаваемые из рук в руки могут нести опасность. Поэтому все наши рекомендации касаются осторожности. Тут речь не идет только о деньгах, которые передаются из рук в руки, это касается всех предметов. В случае с наличностью и в индивидуальных условиях можно использовать дезинфицирующие растворы или горячий утюг, это будет эффективно», — заявил Паата Имнадзе.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна