Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Турдзеладзе: Скончавшийся от коронавируса мужчина был одним из самых тяжелых пациентов


01.05.2020   21:40


Седьмой скончавшийся в Грузии от коронавируса пациент – мужчина 83-х лет. Об этом сообщила клинический директор Первой университетской клиники тбилисского медуниверситета Лали Турдзеладзе.

По ее словам, пациент страдал тяжелым хроническим заболеванием.

«Сегодня вечером в нашей клинике скончался седьмой пациент. У 83-летнего мужчины с тяжелейшим хроническим заболеванием не было конечностей, из-за сахарного диабета они были ампутированы. Это был один из самых тяжелых пациентов», - сказала Лали Турдзеладзе.

Для справки, в Грузии от коронавируса умер 7-й пациент. Информация об этом размещена на созданном правительством специальном сайте stopcov.ge. Согласно данным в стране инфицированы 566 человек. Выздоровели 207 человек. В режиме карантина находятся 5320 человек, а в стационаре под наблюдением – 548 лиц. Кроме того, из-за рубежа на лечение перевезены 3 гражданина Грузии.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна