Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Георгий Руруа: Против меня ведется политическое преследование


24.06.2020   13:24


Против меня ведется политическое преследование, и это обязательно станет явью. Я докажу свою правду, - об этом на судебном процессе заявил один из дольщиков телекомпании «Мтавари архи» Георгий Руруа.

Как поясняет обвиняемый, предъявленное ему обвинение абсурдно, а оружие ему «подложили».

Кроме того, Руруа на заседании откликнулся на письмо, которое, по заявлению его адвокатов, направил европарламентариям заместитель председателя парламента Каха Кучава.

«…Господин Кучава отправил какую-то абсурдную чушь, на которую я обязательно дам ответ. Еще раз заявляю, что я не виноват. Против меня ведется политическое преследование, и это обязательно станет явью. Я докажу свою правду», - сказал Георгий Руруа.

В Тбилисском городском суде идет процесс по делу Георгия Руруа. По словам адвоката Левана Самушия, на сегодняшнем процессе будут опрошены те сотрудники полиции и следователи, которые составили протокол и указали, что изъятие предметов было проведено в камере в спокойной обстановке, а видеозапись, изъятая с камер наблюдения в тюрьме, подтверждает, что подобное места не имело.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна