Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Регбисту Арчилу Гагнидзе официально предъявлено обвинение по делу о смерти Георгия Шакаришвили


27.06.2020   13:47


Регбисту Арчилу Гагнидзе, задержанному по делу футболиста Георгия Шакаришвили, официально предъявлено обвинение. Как заявил его адвокат Бека Немсицверидзе, выйдя из главного управления полиции Тбилиси, Арчил Гагнидзе вину не признает.

«Он не согласен с указанными в постановлении обстоятельствами. Мой подзащитный ездил в Мцхету, однако совершенно с другой целью. Он ни в каком конфликте не участвовал. Что касается Амирханашвили, его подвезли до Тбилиси и ссадили в Дидубе, у одной из бензозаправочных станций», - заявляет Немсицверидзе.

Напомним, что о пропаже Георгия Шакаришвили семья сообщила Министерству внутренних дел 19 июня, около 11:00. Полиция, вместе со спасательной службой, сразу же приступила к поискам. После 4-дневных поисковых работ тело погибшего футболиста Георгия Шакаришвили было обнаружено в реке Арагви.

Расследование по делу ведется по статьям 225, 143 и 126 УК Грузии.

По информации МВД, в соответствии с подпунктами «б» и «в» первой-прима статья ст. 126 УК Грузии задержаны: С.Ч., С.Г. и И.Ц. В соответствии с первой и второй частями ст. 225 УК Грузии задержаны: Н.Ц., Л. Ш, Г. М и Г.Т.; в соответствии с первой и второй частями ст. 225 и подпунктом «а» третьей части ст. 143 УК Грузии задержан В.Ч.; в соответствии со второй частью ст. 225 УК Грузии задержаны: Н.К., Т.Б., И.М., Н.Ж.; в соответствии подпунктом «а» третьей части ст. 143 и первой и второй частью ст. 225 УК Грузии задержаны: В.М, А.К., А.Г., Н.Р. и З.Х.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна