Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Имнадзе: Наши российские коллеги также исследуют летучих мышей, может это они дают пять тысяч долларов


17.07.2020   17:55


И смех и грех, что исследование летучих мышей так важно, это доказала и история «Ковида», — об этом заявил заместитель руководителя Национального центра по контролю заболеваний Паата Имнадзе.

«Летучих мышей изучают во всем мире, кто может вести исследование летучих мышей. Порой скажут такое, что мне сложно отвечать на это серьезно.

Между прочим, наши российские коллеги также исследуют летучих мышей, может быть, они дают пять тысяч долларов, мы действительно не даем пять тысяч долларов, так как когда изучаем летучих мышей, возвращаем их в природу», — заявил Имнадзе.

Вчера де-факто комитет безопасности т.н. Южной Осетии распространил информацию, что «гражданин Грузии перешел в села Арцеви и Громи, чтобы поймать летучих мышей и продать их по 5000 долларов каждая».

Де-факто власти также распространяют информацию о том, что «интерес к летучим мышам возник с 2012 года, после того, как в Грузии открылся Центр Лугара».

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна