Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Первый канал Грузии приступил к оцифровке записей Анзора Эркомаишвили


09.08.2020   11:37


К юбилею известного певца, основателя известных ансамблей «Рустави» и «Мартве» Анзора Эркомаишвили, Первый канал Грузии оцифрует материал, который хранится в «Золотом фонде» Первого канала Грузии.

«Первый канал Грузии начал оцифровку записей Анзора Эркомаишвили, которые хранятся в «Золотом фонде» радио Грузии и видеоархиве, и действительно ценны не только для наших телезрителей, но и для грузинской культуры в целом», — заявил глава архива Первого канала Грузии Георгий Чартолани.

По его словам, в ближайшее время будет создано полное видео о творчестве Анзора Эркомаишвили и аудио цифровые версии. Материал будет размещен на сайте 1tv.ge и любой желающий сможет его просмотреть.

Известному певцу, композитору, основателю ансамблей «Рустави» и «Мартве Анзору Эркомаишвили 10 августа исполняется 80 лет.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна