Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

20 школ в Тбилиси, Зугдиди, Рустави и Кутаиси перешли на дистанционное обучение


16.10.2020   15:37


В четырех городах - Тбилиси, Зугдиди, Рустави и Кутаиси, где с 1 октября возобновились занятия в классах для 1-6 классов, 20 школ и 55 отдельных классов перешли на полностью дистанционное обучение из-за случаев заболевания коронавирусом. Об этом заявила заместитель министра образования Эка Дгебуадзе. Ее заявление распространила пресс-служба ведомства.

По словам Дгебуадзе, система управляет процессами, и доступ к обучению гарантирован каждому ученику.

По ее словам, в государственных школах Тбилиси, Зугдиди, Рустави и Кутаиси, где с 1 октября возобновлено обучение в классах для 1-6 классов, учатся 132 422 ученика.

«Министерство образования предложило ученикам и их родителям выбрать между дистанционным обучением и возобновлением обучения в классе. На сегодня из 130 000 учеников 1-6 классов около 10 000 учеников выразили желание получить дистанционное обучение», — заявила Дгебуадзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна