Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Въезжающие в страну граждане Грузии, имеющие PCR-тест, не будут помещены в карантин


21.10.2020   15:02


По словам руководителя администрации правительства Натии Мезвришвили, с сегодняшнего дня, въехавшие из-за рубежа граждане Грузии, имеющие PCR-тест, смогут вместо карантина перейти на самоизоляцию.

По словам Мезвришвили, данное решение касается всех стран.

«С сегодняшнего дня в силу вступает правило, согласно которому, граждане Грузии, въезжающие в Грузию и имеющие PCR-тест, эти люди вместо карантина перейдут на самоизоляцию. Это касается любой страны, из которой въезжают граждане Грузии, здесь не имеются ввиду только те страны, с которыми у нас отношения, основанные на принципе взаимности. Въехавшие из любой страны граждане Грузии, которые будут иметь тест вместо карантина пойдут на самоизоляцию», - заявила Натия Мезвришвили.

Напомним, что приехавшие из-за рубежа граждане Грузии при предъявлении PCR-теста вынуждены были пройти 8-дневный обязательный карантин.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна