Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Имнадзе: Погибнет больше людей, если число заболевших увеличится


06.11.2020   16:46


По словам Пааты Имнадзе, заместителя руководителя Национального центра по контролю над заболеваниями, экономика Грузии недостаточно сильна, чтобы выдержать введение строгих ограничений.

Специалист отметил, что из каждых 125 пациентов один погибает. И чем больше таких по 125появится, тем большее количество пациентов умрет.

«Мы живем в период, когда любое ограничение почему-то воспринимается как ограничение политической активности. Но речь не идет о запрете политической деятельности. Экономика нашей страны недостаточно сильна, чтобы вводить очень строгие ограничения, поэтому мы должны подходить к этому вопросу здраво – ограничения должны быть такими, чтобы экономика могла функционировать. Будем надеяться, наше население учтет тот факт, что реальность сегодня такова, что из 125 пациентов умирает один. И чем больше появится таких пациентов по 125, тем больше людей погибнет. Это мировая статистика. Люди погибнут и во время домашнего лечения. К сожалению это возможно, когда заболеют одновременно десятки тысяч людей. Вот почему мы не хотим, чтобы рост заражений был резким и быстрым», - сказал Паата Имнадзе.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна