Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

На участке в Кутаиси из конверта выпал бюллетень второго тура президентских выборов – Кахидзе


06.11.2020   20:59


Представитель «Европейской Грузии» Отар Кахидзе заявляет, что в Кутаиси из одного из конвертов выпал бюллетень второго тура со времени президентских выборов, состоявшихся в 2018 году.

«Когда на участке из избирательной урны достают конверт, а в нем не лежит бюллетень, это означает, что бюллетень вынесли. Таких случаев, когда бюллетени были вынесены было – 8 804.

На 80-м избирательном участке в Кутаиси произошел курьезный случай, когда из конверта достали бюллетень второго тура выборов Саломе Зурабишвили. Оставшийся бюллетень со времени предыдущей карусели положили вместо пустого конверта. Бюллетень сразу же исчез, наш представитель не смог его сфотографировать, но об этом знает весь район и об этом много говорят»- говорит Кахидзе.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна