Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Пхакадзе: Преждевременное снятие ограничений может иметь более серьезные последствия


08.12.2020   10:45


«Сладким словом мы с любовью поздравим друг друга с этим Новым годом издалека, чтобы у нас было еще много Новых годов и Рождеств», - заявил эксперт по общественному здравоохранению, советник Генерального секретаря ООН Георгий Пхакадзе.

По словам Пхакадзе, преждевременное снятие ограничений может иметь более серьезные последствия.

«Для вируса не существует ни Нового года, ни дня рождения, ни свадьбы, ни других собраний. Вирус - это очень простое безмозглое существо, которое заботится только о размножении, может быть мы сможем все вместе остановить его?

Я все равно думаю, что торжество очень важно, радость, любовь - это единственное, что нас спасет, эта радость и любовь могут быть в нас, не нужно собираться, потерпим этот один год, чтобы спасти наших близких. Не лучше было бы потерпеть, чтобы поздравить с этим Новым годом сладким словом, с любовью издалека, чтобы у нас было еще много Новых годов и Рождеств», - заявил Пхакадзе в эфире «Палитраньюс».

Для справки, за прошедшие сутки в Грузии выявлен 2501 случай коронавируса, а количество инфицированных увеличилось до 164 976 человек.

От осложнений, вызванных COVID-19, скончались 36 пациентов, всего жертвами коронавируса стали 1540 человек.

В Грузии за последние 24 часа выздоровели 3988 пациентов, а общее число составляет 137 499 человек.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна