Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Агентство по защите культурного наследия Грузии закрыло свои музеи для посетителей


08.12.2020   19:51


Национальное агентство по защите культурного наследия ограничивает допуск посетителей во все музеи и заповедники, находящиеся в его подчинении.

С целью выполнения указаний правительства и рекомендаций эпидемиологов, агентство призывает граждан и туристические компании перенести все запланированные визиты.

В агентстве подчеркивают, что после того, как эпидемиологическая ситуация в стране стабилизируется, работа всех этих музеев и заповедников вернется в привычное русло с соблюдением всех правил и мер безопасности. Объявление об открытии и музеев и заповедников агентство распространит заранее.

Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Грузии с 28 ноября введены жесткие ограничения. В больших городах закрылись торговые центры и вещевые рынки, не работает городской транспорт, учебные и воспитательные заведения перешли на дистанционный режим работы, рестораны и кафе могут работать только на доставку. В стране сохраняется всеобщий масочный режим, после 21:00 до 05:00 запрещено выходить на улицу.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна